Наружная обшивка балконов

Сайдинг – один из самых легко монтируемых, долговечных, устойчивых к внешним воздействиям и удобных в эксплуатации материалов. Это особенно ценно, если учитывать, что стоимость отделки балконов данным материалом относительно невысока.
Пластиковая вагонка
Отделка балкона пластиком в основном направлена на улучшение его внешнего вида. Те, кто хочет, чтобы у них была проведена отделка балкона панелями пвх, надеются увидеть белый, чистый и опрятный балкон. И они получат это, как только в их доме будет завершена отделка балкона пластиком. Понятно, что по причине того, что отделка балкона панелями пвх выполняет в основном лишь эстетическую функцию, при использовании этого материала обшивка балконов цены будут невысокими.
Обшивка балконов пластиком имеет ряд достоинств. Небольшой вес конструкции, прочность и надежность, отличный дизайн – именно это и есть пластиковая отделка балконов. Цены на нее тоже не могут не радовать своей доступностью.

Профлист — 70 % заказчиков желают произвести наружную отделку своего балкона или лоджии профлистом в основном бежевого, белого и серебристого цвета. При использовании данного материала, цена будет несколько выше, чем отделка пластиком, однако это оправдано высокими прочностными показателями металлопрофиля и его устойчивостью к сложным условиям климата в Харькове. Специалисты нашей компании проводят внешнюю отделку балконов и лоджий быстро, профессионально и с использованием качественных материалов. При этом цены, которые мы предлагаем своим
клиентам, приятно удивят любого — стоимость отделки балконов у нас доступна практически каждому.